我院1个团队和3名教师入选2022年江苏高校“青蓝工程”培养对象

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-05-25浏览次数:16

       日前,江苏省教育厅网站公布《2022年江苏高校青蓝工程培养对象名单公示》,我院申报的1个团队和3名教师全部入选。这次申报的省“青蓝工程”培养对象是经教师个人申报、教学单位推荐、学校及省教育厅评审而产生的。

       以朱翠苗教授为带头人的人工智能技术应用教学团队获批江苏省青蓝工程优秀教学团队,刘家骅博士获批江苏省青蓝工程中青年学术带头人培养对象,汤俊梅和贾瑞老师获批江苏省青蓝工程优秀青年骨干教师培养对象。

       近年来,我院深入贯彻“人才是第一资源”理念,聚焦“高层次人才集聚、高素质‘双师’培育、高水平团队打造”三大领域,抓好“引才、育才、用才”三个环节,不断提升教师队伍整体素质。学院人事处积极落实江苏省高校“青蓝工程”培养对象的推荐、管理和考核等各项工作。目前,我院拥有省高校“青蓝工程”优秀教学团队5个、中青年学术带头人7人、优秀青年骨干教师25人,为全面推动高水平高职院校建设提供人才支撑。(文/陈刚 审核/周琪玮)