艺术设计学院 “第四届青艺文创设计大赛”圆满结束

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-05-21浏览次数:19

517日,公海app710“第四届青艺文创设计大赛”圆满结束。比赛围绕“纪念吴健雄诞辰110周年”和“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”两个主题,广泛征集学生作品,鼓励大家积极参赛。

此次文化创意产品设计大赛分为专业组和业余组,两个组分别有六项优秀作品获奖。大赛历时近两个月,经历报名、投稿、评委打分,公示等多个环节,最终评选出了最具文化内涵和风格特色的12项作品。

大赛力求丰富同学们的课余生活,深化学生对于党的十二大的理解,促进吴健雄博士精神的继承与发扬。深入贯彻落实习近平总书记关于文化自信系列讲话精神,引导全校师生在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,从吴健雄精神、革命精神、校园文化中汲取力量。

在各位参赛选手与工作人员的精心准备下,活动取得了圆满成功。参赛师生们表示,能够切身参与到本次文创设计大赛中来,是一件非常有意义的事,不仅让同学们的创意得到充分展示,同时也挖掘出了更多具有文化内涵的创意,设计出更多贴近生活的产品。图文/李宗豫  审核/陈邦琼)