人工智能学院圆满完成南信大2022届“专接本”毕业论文(设计)线上答辩工作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-05-09浏览次数:28

58日,人工智能学院举行了南京信息工程大学2022届“专接本”毕业论文(设计)线上答辩工作。根据南信大教学安排和当前疫情防控需要,为确保答辩工作顺利进行,人工智能学院与南信大共同研究制定答辩工作方案,对答辩组织、流程等各环节工作进行了周密安排,提出了明确要求。

参加本次答辩的学生共85人,其中信息管理与信息系统专业72人,物联网工程专业13人。按照专业分为3个答辩小组,由南信大指导老师担任答辩组长,本校3位教师担任答辩组成员,1名教师担任答辩秘书。答辩过程中,学生在简要陈述自己论文选题、思路、内容和创新观点后,各答辩老师围绕学生论文的观点、内容、格式等方面进行了提问和点评,并给出了具体意见和建议,帮助学生进一步完善论文内容和格式。

通过全体参与教师的努力,南信大2022届“专接本”毕业论文(设计)线上答辩工作圆满完成。人工智能学院将积累宝贵经验,与南京信息工程大学继续合作开展“专接本”办学,为专业发展和学生学历提升提供良好的支持。(/普星、刘隽、周敏新 文/戈薇 审核/仲小英