学院党委巡察组召开巡察工作线上推进会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-05-06浏览次数:15

55下午,学院党委巡察组在腾讯会议平台召开巡察工作线上推进会通报总结上阶段工作,安排部署疫情防控期巡察工作。巡察组全体成员参加会议。会议由巡察工作组组长盛建军主持。

会议通报了上阶段工作情况。目前已有两家单位完成并提交自查报告,针对报告中存在的突出问题和共性问题,巡察组成员进行了意见沟通和分析梳理,并提出了修改建议。各成员还结合任务分工,就谈话提纲拟定、疫情防控期间巡察工作难点等问题一一进行了讨论。

盛建军对下阶段工作提出具体要求:第一,要继续加强对被巡察单位的指导,将报告修改意见及时进行反馈;第二,小组成员要进一步协调好疫情防控期间巡察工作和部门业务工作的关系,全力保障工作进度和工作效果;第三,要不断创新工作方式方法,加强沟通交流,克服疫情对巡察工作带来的不利影响,确保巡察工作有力有序。(图/文 葛晓娇 审核/姜艳红)

 

腾讯视频会会场